Corte de alimentos com jato de água
O corte com jato de água pura é um método aprovado pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USA) que oferece inúmeras vantagens de produtividade e sanitárias sobre outros métodos de corte. Na verdade, o corte e porcionamento de alimentos foi uma das primeiras aplicações do jato de água. Carne bovina, aves, peixes, hortifruti, massas, alimentos congelados e mesmo barras de chocolate são cortados atualmente com nossos equipamentos de corte com jato de água de pressão ultra elevada.Não tem certeza se um equipamento de corte com jato de água pode trabalhar com seu material?
O melhor corte
Sem corte com lâmina ou metal não há transferência de bactérias a partir de um alimento para outro alimento ou a partir da ferramenta para o alimento, e não há tempo ocioso para afiação. A qualidade do corte é normalmente extremamente alta, com um corte limpo, livre de manchas ou rasgos.
Entalhamento mínimo
A largura do corte varia de 0,001 a 0,002 cm nas aplicações em corte de alimentos comuns. Um entalhamento extremamente pequeno, similar a espessura de um fio de cabelo humano, significa quase nenhum desgaste; e quando a aplicação necessitar, é possível cortes muito intricados.
Principais benefícios do corte com jato de água em alimentos
- Corte somente com água
- Integração simples dos sistemas de corte com jato de água da Flow com maquinários para corte de alimentos
- Sem transferência de bacterias
- Fácil adaptação nas alterações de produtos
- Segurança do operador
- Sistema desenvolvido para uso industrial pesado, suportando uma operação de 24 horas por dia, 7 dias por semana